SAO DESIGN 樹物集設計

Q & A
我的網頁該由誰來維護?

網頁製作好了以後並不是就沒事了,其實日後的更新維護才是最重要的!

維護網站哪些事情是該注意的呢? 您的網頁要由誰來維護呢? 以下說明是您該仔細考量的!

》資訊的即時性
網路的最大優勢就是資訊的即時性,快速的反映,準確的報導,才能吸引更多的流覽者。 如果網站的訪問者每次看到的都是相同的甚至是過期的資訊,那麼他們日後還會來嗎? 那些人氣旺的網站勢必都在不斷的溶入企業發展動向,視時推陳出新,才能延續發揮網路商業的效能。如果您的網站時常需要更新,那您確實需要一個維護人員來管理網站。

》維護人員的美感
如果您的網站日後想要自行管理,那麼要維持網站的專業水平,很重要的一點是→維護人員的美感, 許多網站一開始都是經過公司及設計師雙方的溝通協調努力之下才建造完成的, 有的網站更是設計師辛辛苦苦替客戶量身打造, 但往往因為日後交由一個不了解系統平台或是沒有美感的維護人員, 在編輯更新資料或是圖片的時候沒有維持網站整體性的專業, 一樣有可能會把一個有質感的網站變成了一個沒有水平的網站, 或多或少損失了當初花錢請設計師設計的價值, 所以網站後續維護的人員也要有相當的美術sence。

若是您日後沒有相當水平的維護人員,建議您還是交由專業設計師替您維護, 較能長期維持網站的專業性。


NOTICE BEFORE DESIGN
網站製作詢價前請先整理您的網站架構
發案無論案件大小將依案件製作流程執行製作
如您的案子是急件請先將製作所須檔案準備齊全, 以免設計師因等待您的資料而延誤案件
完工後若需索取設計相關原始檔案請於簽約前告知